Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Fleischhygiene

Achtung!

Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt ist umgezogen! Sie finden uns jetzt in der Beethovenstraße 7 in Itzehoe im 1. Stock.

Im Vordergrund bei der Fleischhygiene steht die Hygieneüberwachung der Schlacht- und Zerlegebetriebe im Kreis Steinburg, sowie die Schlachttier- und Fleischuntersuchung im Rahmen des Verbraucherschutzes.

Ansprechpartner/innen
E-MailTelefon                   
Frau Dr. Hellerich04821/69 447          
Frau Flick-Schönrock04821/69 330          
Frau Dr. Trinogga04821/69 369         
Frau Heinrich04821/69 706        
Frau Brüggemann, Herr Urschler-Drews
(Fleischhygieneinspektionsteam Itzehoe)
0151/46698568
Frau SalewskiHerr Supper, Herr Dr. Hintz
(Fleischhygieneamt Kellinghusen)
04822/970 720

Für die Übersendung einer Mitteilung per Fax verwenden Sie bitte die 04821 699 und die jeweilige Durchwahl des Ansprechpartners. 

Hinweis für Studierende der Veterinärmedizin:

Schlachthofpraktika: Bei Bedarf bitte direkt beim Fleischhygieneamt Kellinghusen melden.

Hygienepraktika: Bei Bedarf bitte bei Frau Reich (Tel. 04821/69 714) melden. 

Nach oben