Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Wildes Kochen mit "Rehzept" - 3-Gänge-Menü

Wann?
Freitag, 24.05.2024
Uhrzeit:
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Wo genau?
GGS Schenefeld - Lehrküche, Rosenstieg 16 ,Schenefeld
Kosten
70,00 €
Kategorie:
Seminare, Kurse, Ausstellungen
Vorspeisensalat
Quelle : S.Reese

Langbeschreibung

Wild ist nicht nur im Winter und zur Weihnachtszeit ein regionales und gesundes Lebensmittel. Gemeinsam möchten wir ein köstliches 3-Gänge-Wildmenü zubereiten und anschließend gemeinsam genießen. Unser Menü beinhaltet folgende Gerichte:

 

Vorspeise: Carpaccio vom Reh und Sate-Spieße vom Hirsch oder Wildschwein

Hauptspeise: Verschiedene Wildspezialitäten mit saisonalen Beilagen

Nachspeise: Eine süße Versuchung, denn etwas Süßes geht immer

 

Während des Kurses werden dir die Grundlagen der Wildzubereitung vermittelt. Alle benötigten Zutaten und Getränke für das 3-Gänge-Menü sind inklusive. Zur Auswahl stehen Bier, Mineralwasser und Softdrinks, um den Abend abzurunden.

Quelle

GGS Schenefeld - Lehrküche
Rosenstieg 16
25560 Schenefeld

Zurück zur Auswahl


Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional

Nach oben