Wildes Kochen mit "Rehzept" - 3-Gänge-Menü
Wildes Kochen mit "Rehzept" - 3-Gänge-Menü
- Wann?
- Freitag, 24.05.2024
- Uhrzeit:
- 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
- Wo genau?
- GGS Schenefeld - Lehrküche, Rosenstieg 16 ,Schenefeld
- Kosten
- 70,00 €
- Kategorie:
- Seminare, Kurse, Ausstellungen
Langbeschreibung
Wild ist nicht nur im Winter und zur Weihnachtszeit ein regionales und gesundes Lebensmittel. Gemeinsam möchten wir ein köstliches 3-Gänge-Wildmenü zubereiten und anschließend gemeinsam genießen. Unser Menü beinhaltet folgende Gerichte:
Vorspeise: Carpaccio vom Reh und Sate-Spieße vom Hirsch oder Wildschwein
Hauptspeise: Verschiedene Wildspezialitäten mit saisonalen Beilagen
Nachspeise: Eine süße Versuchung, denn etwas Süßes geht immer
Während des Kurses werden dir die Grundlagen der Wildzubereitung vermittelt. Alle benötigten Zutaten und Getränke für das 3-Gänge-Menü sind inklusive. Zur Auswahl stehen Bier, Mineralwasser und Softdrinks, um den Abend abzurunden.
Quelle
GGS Schenefeld - LehrkücheRosenstieg 16
25560 Schenefeld